1 novembre 2006
3
01
/11
/novembre
/2006
18:40
Voici la célèbre recette de ma belle-mère préférée, Josette.Une petite douceur concoctée spécialement pour nous avant notre départ, demain, pour la Martinique. Retour à la mi-novembre.
Eplucher et détailler les légumes, et les cuire à point.
Mélanger les ingrédients ensemble dans un grand saladier et assaisonner à votre convenance.
Vous pouvez également rajouter quelques cornichons en morceaux.
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
1 kg de haricots verts
une petite boîte de maïs
400g de cervelas coupés en dés
des cerneaux de noix
huile, vinaigre sel et poivre
1 kg de pommes de terre
1 kg de haricots verts
une petite boîte de maïs
400g de cervelas coupés en dés
des cerneaux de noix
huile, vinaigre sel et poivre
Eplucher et détailler les légumes, et les cuire à point.
Mélanger les ingrédients ensemble dans un grand saladier et assaisonner à votre convenance.
Vous pouvez également rajouter quelques cornichons en morceaux.