750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2006 3 24 /05 /mai /2006 16:21

Voici une recette qui à fait aimer à Stephan les poireaux !  A faire goûter ce Week- end à Isabelle qui adore le fromage de chèvre.

  • Ingrédients
  • 600g de pommes de terre
  • 600g de blancs de poireaux
  • 1 à 3 oignons
  • 3 cc de beurre
  • 8 cc de crème fraiche allègéé
  • 60g de chèvre
  • sel et poivre

Emincer les poireaux et couper les pommes de terre en petits morceaux. faire cuire 7 mn à la Clipso ou à l'eau jusqu'à cuisson complète.

Emincer et faire dorer l'oignon puis faire revenir rapidement avec les poireaux et les pommes de terre.

Déposer dans un plat à gratin, couvrir de crème et de petits morceaux de chèvre.

Faire dorer au four pendant 10 mn

Partager cet article
Repost0

commentaires