750 grammes
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13 janvier 2008 7 13 /01 /janvier /2008 11:30

Une recette pour Stéphan ,  trouvée sur le site de la Panasonic, et adaptée avec les ingrédients maison dans des proportions plus modestes.J'ai un peu adapté la recette, car la pâte étant trés liquide, elle se mélangait mal.
J'ai découvert à cette occasion le sucre Rapadura, au délicieux goût de miel.

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Ingrédients

1,5CC de levure vahiné super-active
250g de farine suprême de Francine
ou 250g de farine de gruau
50 g de farine T55
1 CC de sel
70g de sucre Rapadura
15 cl de lait entier
2 oeufs entiers
1 jaune d'oeuf
100g de beurre en morceaux
1 CS d'arôme naturel  ou d'eau de fleur d'oranger
180g de raisins secs

Mettez dans un saladier la farine, faites un puit pour la levure, puis rajoutez le sel et le sucre, les oeufs battus, la fleur d'oranger et le lait. 
Mélanger rapidement, puis versez le tout dans la cuve. Mettez à pétrir 10 mn.
Rajouttez le beurre en parcelles dans la cuve et les raisins dans le distributeur. 

Programme Bake, cuisson 4 heures, taille petite, croûte claire.
Arretez la cuisson 5 à 10 mn plus tôt si vous ne souhaitez pas une croûte trop foncée.

Bonne dégustation.

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